segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007

Arroz de Braga


Ingredientes:
1 kg pedaços de frango
2 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100g toucinho defumado em pedaços
1 paio cortado em rodelas
1 lingüiça portuguesa também em rodelas
2 copos de arroz limpo e lavado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 copos de água quente
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
cheiro-verde a gosto


Modo de Preparo:

Numa panela refogue o frango com a cebola e o alho no óleo, junte o toucinho e mexa bem. Adicione o paio e a lingüiça cortados em rodelas e logo a seguir, o arroz com os pimentões.

Deixe fritar o arroz por um pouco e adicione a água quente, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até a água evaporar e o arroz estiver cozido, sirva bem quente com cheiro-verde salpicado por cima.


Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA