Ingredientes:
1 kg carne moída duas vezes (coxão mole, patinho, acém...)
1 cebola ralada
2 ovos
2 xícaras (chá) pão de forma picado
1 xícara (chá) leite
2 colheres (chá) sal
1 pitada noz-moscada
4 colheres sopa catchup
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) molho inglês
½ xícara (chá) azeitonas verdes picadas
cheiro-verde a gosto
fatias de bacon para decorar
1 kg carne moída duas vezes (coxão mole, patinho, acém...)
1 cebola ralada
2 ovos
2 xícaras (chá) pão de forma picado
1 xícara (chá) leite
2 colheres (chá) sal
1 pitada noz-moscada
4 colheres sopa catchup
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) molho inglês
½ xícara (chá) azeitonas verdes picadas
cheiro-verde a gosto
fatias de bacon para decorar
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse com a mão, até obter uma mistura homogênea. Passe para uma forma de bolo inglês, pressionando bem, arrume as fatias de bacon por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar bem sequinha e dourada.
Deixe descansar antes de desenformar.Passe para uma travessa guarnecida com alface picada e sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
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