segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007

Barquinhas de Abobrinha



Ingredientes:
4 abobrinhas grandes
4 colheres (sopa) azeite de oliva
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
250 g de carne moída
2 colheres (sopa) extrato de tomate
sal a gosto
3 tomates cortados em fatias finas
queijo parmesão ralado
1 fio de azeite para untar a assadeira

Modo de Preparo:
Limpe as abobrinhas, corte-as em metades no sentido do comprimento, retire um pouco do miolo, escalde-as por um minuto na água quente e reserve.Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite. Depois junte a carne moída, o miolo das abobrinhas batidinho com uma faca e o extrato de tomate. Tempere com sal.

Coloque esta mistura nas barquinhas, cubra com fatias de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Leve para o forno em uma assadeira untada com um fio de azeite.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA