sexta-feira, 30 de março de 2007

Barrinha de cereais


Ingredientes:
01 copo de requeijão de açúcar mascavo
01 colher de sopa de glucose de milho
01 xícara de café de água
01 copo de requeijão de fibra de trigo
01 copo de requeijão de flocos de arroz
01 colher de sopa de sementes de gergelim
03 colheres de sopa de aveia grossa

Preparo:
Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala.
À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme.

1 porção = (30g)
número de porções = 15
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 102 kcal
carboidratos = 25.12 g
proteínas = 2.18
glipídios = 1.10 g

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA