Ingredientes:
1 xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de açúcar
3 cravos-da-índia
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 late de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de uva
Preparo:
Calda: Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o vinho, o açúcar e o cravo-da-índia. Deixe ferver por 20 minutos. Retire do fogo, transfira para um molheiro e leve para gelar até a hora de servir.
Flan: Em uma tigela refratária pequena, dissolva a gelatina na água quente. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de uva e a gelatina. Molhe uma fôrma de pudim, de 1,5 litros ou 12 fôrmas com capacidade de para ½ xícara, despeje a mistura e leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com calda.
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