sábado, 10 de março de 2007

Pizza de Arroz


Massa:
2 xícaras (chá) arroz cozido à sua moda
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
50g manteiga
½ xícara (chá) parmesão fino ralado
1 colher (café) sal
1 colher (sopa) fermento químico em pó

Molho:
4 tomates bem maduros picados
1 colher (sopa) azeite
1 colher (sopa) orégano

Recheio:
frango cozido e desfiado
catupiry
milho verde em lata
presunto fatiado
mussarela fatiada

Modo de preparo:

Comece pelo molho: bata no liquidificador os tomates até ficarem como um molho. Coloque em um recipiente, acrescente o azeite e o orégano. Misture e reserve. Para a massa processe o arroz junto com o leite e coloque em uma vasilha junto com o restante dos ingredientes da massa. Misture bem e espalhe em uma fôrma redonda. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Tire do forno, espalhe um pouco de molho, recheie conforme desejar e volte ao forno para aquecer. Tire do forno e sirva

Um comentário:

Anônimo disse...

ai tia,, assim eu saio da dieta né!!!
rs
isso fica bom msm??
faz um orkut ou um msn,, ai vou poder tirar melhor as duvidas.. hehehe e é mais barato do que ligar,,, rsrsrs

bjs

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA