Ingredientes:
• 1 lata de leite em pó, instantâneo (400 g)
• 1 lata de chocolate em pó (400 g)
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 copo (americano) de leite morno
• 2 colheres (sopa, rasas) de margarina
• 3 colheres (sopa) de café solúvel
• 50 g de grãos de café torrados (para decoração)
Preparo:
Numa vasilha (fora do fogo), dissolver a margarina e o café solúvel no leite morno. Reservar. Em outra vasilha (também fora do fogo), misturar o leite em pó e o chocolate em pó e acrescentar a mistura anterior e o leite condensado. Mexer até obter o ponto de enrolar – se ficar mole, deixar na geladeira durante 15 minutos. Modelar os brigadeiros no tamanho desejado e enfeitar com um grão de café. Pôr num tapetinho e na fôrma de papel colorido. Rende 75 doces grandes.
Receita fornecida por Isaura Pereira Paixão
e Manhuaçu:
Nenhum comentário:
Postar um comentário