Ingredientes:
Maionese
1 abacate maduro picado 1 colher (sopa) de mostarda 1 dente de alho grande e picado 1 limão (suco) ou 1 colher (sopa) de vinagre sal a gosto azeite até dar o ponto salsinha e cebolinha (opcional)
1 abacate maduro picado
Mousse
maionese a base de abacate 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor 2 claras batidas em neve
maionese a base de abacate
Preparo:
Para a mousse salgada de abacate, prepare a maionese e adicione 1 envelope de 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor. Em seguida, adicione acrescente as 2 claras batidas em neve bem firmes. Misture tudo com a ajuda de um batedor de
arame e leve à geladeira por 3 horas.
Para a mousse salgada de abacate, prepare a maionese e adicione 1 envelope de 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor. Em seguida, adicione acrescente as 2 claras batidas em neve bem firmes. Misture tudo com a ajuda de um batedor de
arame e leve à geladeira por 3 horas.
Um comentário:
Oi Beth, descobri por acaso seu blog culinario e adorei...ainda não tenho o meu...mas adoro estar sempre passando pelos blogs que conheço...Ja experimentei algumas das receitas que vc postou por aqui e realmente ficaram deliciosas..
beijinhos..angela
Postar um comentário