terça-feira, 3 de abril de 2007

TORTA DE LIMÃO

Ingredientes:

Massa:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 200 gr. de margarina ou manteiga
. 1 ovo inteiro
. 2 gemas
. 1 xícara (chá) de açúcar


Recheio:
1 lata de leite condesado
suco de 2 limões

Cobertura:
. 2 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Faça a massa, numa bacia, coloque a farinha de trigo, o açúcar, ovo, as gemas e a manteiga. Amasse bem deixe a massa descansar, depois forre numa forma desmontável ou refratário. Faça alguns furos com um garfo e leve ao fomo para pré-assar.

Retire do fomo e coloque o recheio feito com leite condesado e o suco de limão batido no liquidificador . Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, coloque em cima do recheio e leve ao fomo novamente só para dourar o suspiro.

Sirva gelado

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA