Ingredientes | |
1 litro de água
1 lata de leite condensado
canela em pó , para decorar
Modo de Preparo
Misture o arroz e um litro e meio de água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique bem cozido. Junte o Leite Moça, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.
Dicas
- Querendo um sabor especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite (após acrescentar o Leite Moça).
- Se desejar sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate.
- Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de passas, sem sementes.
Microondas
Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e três xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta. Acrescente o Leite Moça e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta. Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário