sábado, 5 de maio de 2007

Chantilly Caseiro


Ingredientes:
250 ( 1 copo) de creme de leite bem gelado
2 colheres(sopa) de açúcar

Preparo:
Bater o creme de leite e o açúcar em batedeira até
ficar bem consistente.

4 comentários:

Anônimo disse...

oi boa tarde estou a procura de chantyli salgado , vc sabe como fazer , obrigado pela sua atenção , vania rocha email arts_vania@hotmail.com

Anônimo disse...

Eu fiz + não deu certo !!!
ficou com a mesma consistência do creme de leite !! :S

Anônimo disse...

posso colocar o cantilly como recheiode um bolo? o chantilly nao vai ficar liquido? obrigada

Anônimo disse...

Nossa , muiito boa essa receiita , deu certoo mesmo , no ínicio achei que iria ficar ruim , mais naun ficou naun , eeu tive que vicar com a betedeira bastante tempo para ficar branquinho ee com a mesma consistencia do chantily normal !

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA