Ingredientes:
1 colher de manteiga
1/2 kg de palmito
1 cebola 1 alho poró
1 litro de caldo de legumes
1 batata
100 mL de creme de leite frescosal e pimenta branca a gostobifun para enfeitar (encontrado em lojas de produtos orientais)
Modo de preparo:
A manteiga é derretida. Depois de dourar a cebola coloque o alho poró. A batata crua, em pedacinhos, também vai para o fogo. Em seguida, caldo de legumes, para cozinhar a batata, e o palmito. Sal e pimenta do reino branca realçam o sabor. Os ingredientes são batidos no liquidificador e voltam para a panela. No final, creme de leite fresco. Para enfeitar, bifum frito e cebolinha picada.
Receita rewtirada do Jornal hoje.
E-mail: betechef@yahoo.com.br
1 colher de manteiga
1/2 kg de palmito
1 cebola 1 alho poró
1 litro de caldo de legumes
1 batata
100 mL de creme de leite frescosal e pimenta branca a gostobifun para enfeitar (encontrado em lojas de produtos orientais)
Modo de preparo:
A manteiga é derretida. Depois de dourar a cebola coloque o alho poró. A batata crua, em pedacinhos, também vai para o fogo. Em seguida, caldo de legumes, para cozinhar a batata, e o palmito. Sal e pimenta do reino branca realçam o sabor. Os ingredientes são batidos no liquidificador e voltam para a panela. No final, creme de leite fresco. Para enfeitar, bifum frito e cebolinha picada.
Receita rewtirada do Jornal hoje.
E-mail: betechef@yahoo.com.br
Um comentário:
Nossa q delicia.. Realmente sua receita eh sem duvida um sucesso....
Parabéns...... Que o Senhor Jesus abençoe vc e sua família.. beijinhos Lili....
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