sábado, 12 de maio de 2007

Flan de Maria Mole Diet




Ingredientes
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pote de iogurte desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (chá) de raspas de limão
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um creme firme. Reserve. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture as claras batidas com o creme de leite e as raspas de limão. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco. Sirva fria.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA