Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
3 xícaras (chá) de água
sal
Demais Ingredientes:
4 xícaras (chá) de chicória picada
água
250g de carne moída (corte magro)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate light
½ xícara (chá) de salsa picada
sal
3 xícaras (chá) de água
sal
Demais Ingredientes:
4 xícaras (chá) de chicória picada
água
250g de carne moída (corte magro)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate light
½ xícara (chá) de salsa picada
sal
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o fubá, a água e o sal em fogo médio por cerca de 15 minutos. Despeje em um refratário untado com azeite e reserve.
Escalde a chicória na água fervente e coloque-a sobre a polenta. Reserve. Misture em uma panela antiaderente a carne, a cebola e o alho por 15 minutos ou até que a carne esteja cozida. Acrescente o molho de tomate, a salsa, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos. Despeje o molho sobre a chicória.
Em uma panela, misture o fubá, a água e o sal em fogo médio por cerca de 15 minutos. Despeje em um refratário untado com azeite e reserve.
Escalde a chicória na água fervente e coloque-a sobre a polenta. Reserve. Misture em uma panela antiaderente a carne, a cebola e o alho por 15 minutos ou até que a carne esteja cozida. Acrescente o molho de tomate, a salsa, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos. Despeje o molho sobre a chicória.
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