sábado, 12 de maio de 2007

Torta de Salame com Provolone



Ingredientes
1 pacote de biscoito de água e sal
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de salame fatiado e cortado em tiras
1 tomate sem pele cortado em cubos
1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 ovos
2 xícaras (chá) de rúcula picada

Preparo:
Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta. Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.




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