segunda-feira, 7 de maio de 2007

Maionese de Forno


Ingredientes:
1 kg de batatas cozida e passada pelo espremedor
1 vidro de 500g de maionese
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de cenoura cozida
1 pimentão verde (grande)
3 ovos
2 cebolas
1 xícara (chá) de miolho de pão
2 peitos de frango cozido

-Reserve 1 xícara (chá) da maionese para misturar com as claras.

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira a batata com as gemas e bata bem. Acrescente a maionese e bata mais um pouco. Misture o restante sem bater. Unte um refratário e coloque a massa. Por último misture a maionese reservada com as claras em neve. Coloque por cima da massa e leve ao forno para assar até dourar.

Obs: Varie o recheio conforme sua preferência.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA