quinta-feira, 31 de maio de 2007

Mousse de Caqui


Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
1/3 de xícara de água
2 xícaras de polpa de caqui
1/4 de xícara de açúcar
Tiras finas de laranja
4 forminhas redondas com capacidade para 2/3 de xícara
Preparo:

  • Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho maria, até se dissolver. Reserve.
  • No liquidificador, bata a polpa de caqui e o açúcar e junte a gelatina dissolvida.
  • Misture bem, coloque numa tigela, leve à geladeira e deixe engrossar um pouco.
  • Acrescente as tiras de laranja e misture.
  • Ponha nas forminhas e leve novamente à geladeira até endurecer.
  • Se quiser, decore com fatias de caqui.
  • Rende
Dica:
Sirva com sorvete de creme, ou com geléia.

Receita tirada do site Bem Feitinho

Um comentário:

josely hecke de andrade disse...

Gostei demais de saber a história do caqui, como foi importante ter este conhecimento, pois acreddito que jamais iria pesquizar sobre ele. Muito obrigado por contribuir
com esta s dicas.

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA