Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
1/3 de xícara de água
2 xícaras de polpa de caqui
1/4 de xícara de açúcar
Tiras finas de laranja
4 forminhas redondas com capacidade para 2/3 de xícara
Preparo:
- Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho maria, até se dissolver. Reserve.
- No liquidificador, bata a polpa de caqui e o açúcar e junte a gelatina dissolvida.
- Misture bem, coloque numa tigela, leve à geladeira e deixe engrossar um pouco.
- Acrescente as tiras de laranja e misture.
- Ponha nas forminhas e leve novamente à geladeira até endurecer.
- Se quiser, decore com fatias de caqui.
- Rende
Sirva com sorvete de creme, ou com geléia.
Receita tirada do site Bem Feitinho
Um comentário:
Gostei demais de saber a história do caqui, como foi importante ter este conhecimento, pois acreddito que jamais iria pesquizar sobre ele. Muito obrigado por contribuir
com esta s dicas.
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