Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 ovos
- 150 gr de champignon fresco
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado(s)
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de provolone ralado(s)
- 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada(s)
- sal na gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 ovos
- 150 gr de champignon fresco
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado(s)
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de provolone ralado(s)
- 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada(s)
- sal na gosto
- noz-moscada a gosto
Massa | |
Misture todos ingredientes, formando uma bola. Deixe descansar por uma hora. Forre com a massa uma fôrma desmontável. | |
Recheio | |
Misture o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada. Coloque sobre a massa o champignon, os queijos e por último, a mistura líquida. Leve ao forno por 30 minutos até dourar. E-mail: betechef@yahoo.com.br | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário