terça-feira, 15 de maio de 2007

Vaca Atolada


Ingredientes:
· 2 kg de costela cortada em pedaços
· 5 colheres (sopa) de colorau
· ½ xícara (chá) de azeite
· 1 cabeça de alho
· 2 doses de cachaça
· 1 ½ kg de mandioca
· 3 cebolas médias picadas
· ½ maço de coentro
· 2 colheres (sopa) cebolinha picada
· 3 tomates maduros picados
· 3 litros de caldo de carne
· 500g de batata doce

Modo de Preparo:

Ferva a costela por 10 minutos em água. Tempere-a com sal e pimenta a gosto, colorau e cebola picada. Coloque o azeite em uma panela pré-aquecida. Doure o alho no azeite, coloque o restante da cebola, adicione a costela e refogue-a até dourar. Adicione o caldo aos poucos. Adicione também a cachaça. Deixe cozinhar até ela ficar macia. Acrescente a mandioca 15 minutos antes de a carne ficar pronta






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