segunda-feira, 18 de junho de 2007

Mousse de Abóbora




Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- adoçante forno e fogão a gosto
- 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado desidratado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (preparada conforme a
embalagem)
- cravos da índia para decorar
- coco ralado para polvilhar

Preparo:
Coloque numa panela a água, o adoçante a abóbora cortada em
cubos, e deixe cozinhar até ficarem macias. Deixe esfriar e bata no
liquidificador a abóbora, o iogurte, o coco e a gelatina preparada.
Coloque em taças individuais e
leve para gelar. Decore com cravos e coco ralado.

1 porção = 1 taça
número de porções = 5
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 107 kca
lcarboidratos = 10 g
proteínas = 7.2 g
lipídios = 4.4 g

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA