Ingredientes
1 xícara de achocolatado em pó
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misture a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar até a gelatina
amolecer (aproximadamente 5 minutos). Adicione 1 xícara (chá) de água e aqueça
em fogo baixo, mexendo até dissolver completamente. Reserve.
No liqüidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado até obter uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto.
Coloque o mousse em taças ou num pirex e leve à geladeira.
Obs:
Pode também dissolver a gelatina no microondas. Basta acrescentar
1/2 xícara (chá) de água fria, misturar bem e levar ao microondas
por 20 segundos na potência alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário