sexta-feira, 13 de julho de 2007

CAPUCCINO CASEIRO




Ingredientes:
1 lata de leite em pó instantâneo (400 g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 vidro de café solúvel (100 g)
½ colher (sopa) de bicarbonato
350 g. de açúcar
½ colher (café) de sal

Modo de Fazer:
Peneire todos os ingredientes juntos, duas ou três vezes e guarde em vasilha bem fechada. Ao servir o capuccino basta colocar em uma xícara pequena 2 colheres (sopa) da mistura com água ou leite fervendo. Misture bem.

2 comentários:

miria disse...

Olá amiga, eu adoro tuas receitas, esta do capuccino eu tenho e fica otimo,so que a minha leva uma colher de sopa de canela em pó. experimeta e depois me diga o que achou. bjs. miria

Betechef disse...

Bom Dia Miria!
Obrigada pela visita e pela dica, deve mesmo ficar ótimo. Eu adoro canela,fico feliz por gostares de minhas receitas.
Bjs e um ótimo dia!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA