Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante FINN
Calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante FINN
Modo de preparo:
1 - Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve.
2 - Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota.
Junte a gelatina reservada, o adoçante FINN e bata novamente.
Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda de baunilha
3 - Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante FINN.
Reserve.
4 - Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.
Valor nutricional por porção
Com FINN | Com Açúcar | |
Calorias | 118,00 Kcal | 217,75 Kcal |
Carboidratos | 13,80 g | 38,50 g |
Proteínas | 11,87 g | 11,87 g |
Lipídios | 2,25 g | 2,25 g |
Menos 46 % das calorias |
Nenhum comentário:
Postar um comentário