sexta-feira, 13 de julho de 2007

Gelatina de Frutas Vermelhas com Calda de Baunilha



Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante FINN

Calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante FINN

Modo de preparo:
1 - Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve.
2 - Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota.
Junte a gelatina reservada, o adoçante FINN e bata novamente.
Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda de baunilha
3 - Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante FINN.
Reserve.
4 - Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.

Valor nutricional por porção


Com FINN Com Açúcar
Calorias 118,00 Kcal 217,75 Kcal
Carboidratos 13,80 g 38,50 g
Proteínas 11,87 g 11,87 g
Lipídios 2,25 g 2,25 g

Menos 46 % das calorias

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