sábado, 7 de julho de 2007

Doce de Casca de Banana Delicioso


Ingredientes:
5 xícaras (chá) de casca de banana bem lavada e picada
2 1/2 xícaras de açúcar
Água o suficiente para cobrir as cascas

Preparo:
Cozinhe as cascas com a água, até amolecerem. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as cascas e a água
no liquidificador, passe para uma panela e acrescente o açúcar. Leve ao fogo mexendo sempre até até ficar
cremoso, se quiser um doce mais durinho mexa até desprender do fundo da panela.

Fontes:Vitamina A, Complexo B,potácio, Sódio e Fósforo.

Obs.:Fiz esse doce hoje e ficou maravilhoso, é simples, muito fácil e delicioso. O meu doce ficou cremoso, ótimo para comer com queijo, torrada e etc...

Façam e depois me digam se não é realmente delicioso.

Um comentário:

Elvira disse...

Não sabia que se podia fazer doce com casca de banana. Mas realmente, parece interessante. Obrigada pela receita! :-)

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA