sexta-feira, 3 de agosto de 2007

Bombocado de Aipim com Baba-de-Moça



Ingredientes:



  • 150g de baba-de-moça



  • 400g de mandioca descascada e ralada



  • 4 ovos (gemas e claras separadas)



  • 2 colheres(sopa) de coco fresco ralado

    Modo de Preparo:

    Misture muito bem a baba-de-moça, a mandioca ralada, as gemas passadas pela peneira, a manteiga e o coco ralado. Incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga. Leve ao forno em uma assadeira grande e asse a 180°c (médio alto) até que dourem. Se desejar, salpique canela em pó ou glaçúcar ou casca de limão.

    Veja aqui a receita da Baba de Moça

  • Um comentário:

    Anônimo disse...

    Ai que delicia... da vontade de tirar uns quantos para mim.
    Bjinhos ;)

    .

    O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA