quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Sopa Creme de Milho Verde


Ingredientes:

1 xícara (chá) de milho verde
½ litro de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
½ litro de leite
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de milho verde
sal
salsinha picada a gosto

Preparo:
Bata no liquidificador o caldo de galinha e o milho verde  até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente o caldo coado, o amido de  milho dissolvido no leite, as gemas  peneiradas, o milho verde,  o sal e, sem parar de mexer. Deixe apurar por 10 minutos em  fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture.

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

k giro nunca ouvi falar em milho verde ,mas k tem muito bom aspecto..têm parabéns por mais uma receitinha deliciosa..bjokas

Betechef disse...

Oi, Belinha!
Se fala milho verde, porque também tem o milho para pipoca. Este não serve para se fazer pratos assim. Esta receita pode-se usar o milho em conserva ou a espiga de milho.

Bjs!!!

Betechef disse...

Oi, Belinha!
Se fala milho verde, porque também tem o milho para pipoca. Este não serve para se fazer pratos assim. Esta receita pode-se usar o milho em conserva ou a espiga de milho.

Bjs!!!

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA