Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho verde
½ litro de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
½ litro de leite
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de milho verde
sal
salsinha picada a gosto
½ litro de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
½ litro de leite
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de milho verde
sal
salsinha picada a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador o caldo de galinha e o milho verde até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o milho verde, o sal e, sem parar de mexer. Deixe apurar por 10 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture.
Bata no liquidificador o caldo de galinha e o milho verde até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o milho verde, o sal e, sem parar de mexer. Deixe apurar por 10 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture.
3 comentários:
k giro nunca ouvi falar em milho verde ,mas k tem muito bom aspecto..têm parabéns por mais uma receitinha deliciosa..bjokas
Oi, Belinha!
Se fala milho verde, porque também tem o milho para pipoca. Este não serve para se fazer pratos assim. Esta receita pode-se usar o milho em conserva ou a espiga de milho.
Bjs!!!
Oi, Belinha!
Se fala milho verde, porque também tem o milho para pipoca. Este não serve para se fazer pratos assim. Esta receita pode-se usar o milho em conserva ou a espiga de milho.
Bjs!!!
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