domingo, 2 de setembro de 2007

Pavê de chocolate Bis

Rende: 10 porções
Tempo de preparo: 40 mim

Ingredientes:

1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida (lata) de leite
2 gemas peneiradas

1 colher (sopa) de margarina
200g de biscoito de maisena
1 caixa de chocolate Bis (usei camadas alternadas do branco e do preto)
1/2 lata de creme de leite (não usei o creme de leite e não ficou muito doce)

Modo de Fazer:

Dissolva a maisena no leite e junte o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Aguarde esfriar. Depois, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito, do creme já frio e do chocolate picado (reserve alguns para a decoração). Finalize com uma camada de creme de leite ligeiramente batido e decore com o chocolate reservado. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: A receita não pede para umedecer os biscoitos no leite, mas se preferir fica até melhor de cortar na hora de servir.

Essa recitinha deliciosa foi a namorada do meu filho que me enviou.
Posso assinar em baixo, realmente fica muito gostosa. Ela ficou toda boba com o sucesso da receita. Ela está se iniciando na cozinha.

Obrigada Ana pela receita! Continue se aprimorando, cozinhar é uma arte.

Um comentário:

Anônimo disse...

caraca veiiii fico muito bom!!!

esse foi o melhor q eu comi até hoje...

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA