Ingredientes:
1 lata de leite condensado
600g de biscoito maisena
200g de margarina
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite com soro.
1 vasilha com tampa para montar a torta
Preparo
Cozinhe o leite condensado, deixe esfriar. Abra a lata e e bata com 2 tabletes de margarina. Reserve.
Separe a calda dos pêssegos, que é para molhar os biscoitos e reserve.
Pique o pêssego em pedacinhos bem pequenos. Reserve.
Unte o recipiente com o creme feito com o leite condensado e a margarina. Salpique o pêssego picado. Molhe alguns biscoitos na calda reservada e coloque por cima. Continue fazendo camadas , com o creme os pêssegos picados e os biscoitos molhados. Por fim jogue por cima o creme de leite.
Tampe a vasilha e leve a geladeira. A tampa é para o creme de leite não ressecar.
Sirva bem geladinho. É uma delícia. O ideal é fazer essa sobremesa de véspera.
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