domingo, 14 de outubro de 2007

Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia

Hoje estava com vontade comer um bolinho saudável no lanche. Não posso comer nada muito calórico. Gosto bastante de bolo de fubá e de milharina e esse tipo de bolo cai muito bem com um chazinho ou um cafezinho quentinho. Foi ai que resolvi arriscar e fiz este bolo, ainda bem que deu certo.















Coloque em uma vasilha:
2 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
4 colheres (chá) de açúcar light que tem menos 80% calorias
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 xícara (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó

Misture tudo muito bem. Unte e enfarinhe uma forma de buraco , coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos ou até o palito sair seco.

obs: Use o açúcar de sua preferência. Se usar açúcar normal, coloque 2 xícarasde chá.
Se o açúcar for light ou diet use a medida de acordo com a instrução.

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