domingo, 21 de outubro de 2007

Brigadeirão Branco

Ingredientes:
Brigadeirão
01 lata de leite condensado
 01 lata de creme de leite
01 xícara de chá de leite
01 colher de sopa de margarina
03 gemas
03 ovos inteiros
01 xícara de chá de leite em pó
100 grs. De chocolate branco derretido

  • Calda Cremosa de Chocolate para o Brigadeiro Branco

  •  200g chocolate amargo picado
    150ml de leite
    2 colheres (sopa) glucose
    1 colher (sopa) açúcar refinado


    Modo de Preparo:
    Brigadeirão
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e polvilhada com açúcar leve para assar em banho Maria, em forno por 50 minutos, retire, deixe esfriar, desinforme e decore com chocolate granulado branco.

    Calda de Chocolate
    Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar. Retire do fogo e cubra o brigadeirão branco.

    Em breve colocarei a foto

    Dalva Zanforlin

    Um comentário:

    Elvira disse...

    Seja ele preto ou branco, brigadeirão é uma perdição! :-)

    Beijos.

    .

    O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA