Eu sempre preparo esta pastinha de alho e congelo. Vou retirando as porções que preciso.
É prático e assim não preciso ficar descascando alho toda hora que for preparar um prato.
É prático e assim não preciso ficar descascando alho toda hora que for preparar um prato.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de alho
3 xícaras (chá) de alho
1/2 xícara (chá) de sal
Preparo:
Descasque o alho e bata com o sal no liquidificador ou no procesador.
5 comentários:
mas que dica tão útil.. adorei
Boa sugestão, assim n precisamos de ficar c aquele "perfume" de alho nas mãos.
bjs
É isso ai Zete, temos que procurar paraticidade. Não é?
Bjs!!!
adorei a dica vai me ajudar bastante bjs
eu faço sempre esta pasta de alho pego 1kg de alho e 1kg de sal bato no liquidificador e coloco em um pote de vidro (vidro conserva mais o sabor) dura para mim uns dois meses pois o sal e alho aguça o sabor e eu uso muito.. bjs!!!!!!
Postar um comentário