segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Pasta de alho caseiro

Eu sempre preparo esta pastinha de alho e congelo. Vou retirando as porções que preciso.
É prático e assim não preciso ficar descascando alho toda hora que for preparar um prato.



Ingredientes:
3 xícaras (chá) de alho
1/2 xícara (chá) de sal
Preparo:
Descasque o alho e bata com o sal no liquidificador ou no procesador.

5 comentários:

risonha disse...

mas que dica tão útil.. adorei

Zete disse...

Boa sugestão, assim n precisamos de ficar c aquele "perfume" de alho nas mãos.
bjs

Betechef disse...

É isso ai Zete, temos que procurar paraticidade. Não é?
Bjs!!!

fabiana disse...

adorei a dica vai me ajudar bastante bjs

Raquel Malik Styles Horan Payne Tomlinson disse...

eu faço sempre esta pasta de alho pego 1kg de alho e 1kg de sal bato no liquidificador e coloco em um pote de vidro (vidro conserva mais o sabor) dura para mim uns dois meses pois o sal e alho aguça o sabor e eu uso muito.. bjs!!!!!!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA