domingo, 28 de outubro de 2007

Pizza de Pão


Pizza rapidinha para o lanche de domingo

Ingredientes:
4 pãezinhos amanhecidos
4 tomates sem sementes
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto
150 de mussarela fatiada
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Preparo:
1- Corte os pãezinhos em fatias e forre com elas uma fôrma de pizza média untada com a margarina.
2- No liquidificador, bata os tomates, o alho, o azeite, o óregano, o sal e a pimenta.
3- Espalhe a mistura batida sobre as fatias de pão e cubra com as fatias de mussarela.
4- Sobre a mussarela, coloque os ovos batidos com a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado
5- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.


4 comentários:

risonha disse...

ai, ai, ai.... que fome só de olhar para a foto.. acabei de almoçar mas juro que já comia um pouco da pizza.

Betechef disse...

Essa pizza ficou simplesmente maravilhosa. Se pudesse mandava um pedaço pra ti.
Bjs!!!

Mada Aveiro disse...

Cada receita mais gostosa que a outra.Parabéns és muito prendada.bjs

Camila Lopes disse...

Nossa. Vou fazer aqui em casa. Só que vou usar o pão integral. Deve ficar gostosa tb, né? Assim tds em casa poderão comer sem medo de ser feliz. Já sou sua seguidora. Abçs !

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA