segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Brigadeirão Branco


Essa foi a sobremesa que fiz para o final de semana aqui em casa.
Fêz o maior sucesso, pra quem gosta de chocolate branco, como é
o caso do meu filho mais velho, vai adorar. É uma sobremesa leve
e deliciosa.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher(sopa) de margarina
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite em pó
170 de chocalate branco (derretido em
banho maria ou um minuto e meio no
microondas)

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em
uma forma de buraco untada e polvilhada com açúcar.
Cubra a forma com papel aluminio, asse em banho maria
por mais ou menos 50 minutos em forno médio.

Desenforme depois de frio e jogue chocolate granulado
branco ou chocolate branco raspado.



4 comentários:

Carol Arêas disse...

Nossa, Bete, esta versão branca parace deliciosa mesmo. Seu filho gostou?

beijos.

Betechef disse...

Ele adorou Carol, realmente fica uma delícia.
Obrigada pela visitinha.
bjs!!!

. disse...

Bete

Eu vou fazer essa sobremesa para o Natal,parece ser ótima...
Obrigada por dividí-la conosco...
Bjs

Betechef disse...

Pode fazer que não vai se arrepender é uma delícia mesmo.
Um grande beijo!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA