segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Brigadeirão Branco


Essa foi a sobremesa que fiz para o final de semana aqui em casa.
Fêz o maior sucesso, pra quem gosta de chocolate branco, como é
o caso do meu filho mais velho, vai adorar. É uma sobremesa leve
e deliciosa.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher(sopa) de margarina
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite em pó
170 de chocalate branco (derretido em
banho maria ou um minuto e meio no
microondas)

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em
uma forma de buraco untada e polvilhada com açúcar.
Cubra a forma com papel aluminio, asse em banho maria
por mais ou menos 50 minutos em forno médio.

Desenforme depois de frio e jogue chocolate granulado
branco ou chocolate branco raspado.



4 comentários:

Carolina Arêas disse...

Nossa, Bete, esta versão branca parace deliciosa mesmo. Seu filho gostou?

beijos.

Bete disse...

Ele adorou Carol, realmente fica uma delícia.
Obrigada pela visitinha.
bjs!!!

Sonia Novaes disse...

Bete

Eu vou fazer essa sobremesa para o Natal,parece ser ótima...
Obrigada por dividí-la conosco...
Bjs

Bete disse...

Pode fazer que não vai se arrepender é uma delícia mesmo.
Um grande beijo!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA