500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele picadinho
cheiro-verde a gosto (salsa e cebolinha)
1 copo de requeijão
Azeite pra fazer o refogado
1 copo de leite
2 colheres(sopa) de margarina
Sal a gosto
1 kg de mandioca
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele picadinho
cheiro-verde a gosto (salsa e cebolinha)
1 copo de requeijão
Azeite pra fazer o refogado
1 copo de leite
2 colheres(sopa) de margarina
Sal a gosto
Preparo:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com o leite, a manteiga e sal. Refogue no azeite a cebola e o tomate. Adicione a carne seca a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
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