já alguns dias estava com vontade comer arroz
doce, mas vivo evitando os doces. Mas ontem não
resisti, a vontade foi maior. Fiz uma versão mais light
pra comer com menos culpa. Espero que gostem também.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 vidro pequeno de leite de coco
light
4 xícaras (chá) de leite de soja
50g de coco seco ralado
1 pauzinho de canela
adoçante em pó a gosto
canela em pó para polvilhar
Preparo:
Colocar em um refratário fundo ou em uma panela de vidro
semi-tampada o arroz , a água e 1 pauzinho de canela .
Levar ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexer na
metade do tempo para não transbordar.
Retirar, juntar os demais ingredientes, menos a canela em pó e
levar novamente ao microondas por 20 minutos na potência alta,
mexendo na metade do tempo. Quando começar a ferver não usar
a tampa para não transbordar.
Depois de pronto, tampar e deixar por 5 minutos, só depois desse
tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.
Obs: Se quiser faça no forno convencional.
canela em pó para polvilhar
Preparo:
Colocar em um refratário fundo ou em uma panela de vidro
semi-tampada o arroz , a água e 1 pauzinho de canela .
Levar ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexer na
metade do tempo para não transbordar.
Retirar, juntar os demais ingredientes, menos a canela em pó e
levar novamente ao microondas por 20 minutos na potência alta,
mexendo na metade do tempo. Quando começar a ferver não usar
a tampa para não transbordar.
Depois de pronto, tampar e deixar por 5 minutos, só depois desse
tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.
Obs: Se quiser faça no forno convencional.
3 comentários:
Eu gostei muito Bete, parece-me muito bom com o leite de coco e o leite de soja. E ficou com óptimo aspecto!!
Beijinhos
Muito legal essa maneira de usar leite de soja!!
Que bom que gostaram, ficou ótimo mesmo.
Bjs!
Postar um comentário