É um ótimo acompanhamento para frango e filé de paixe. É um creme leve e delicioso.
O milho é um dos alimentos mais nutritivos que existem. Conserva sua casca, que é rica em fibras, fundamental para a eliminação das toxinas do organismo humano. Além das fibras, o grão de milho é constituído de carboidratos, proteínas, vitaminas (A e complexo B), sais minerais (ferro, fósforo, potássio, cálcio), óleo e grandes quantidades de açúcares, gorduras, celulose e calorias.
Vamos a receita:
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
1 cebola picadinha
250 ml de leite
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho
1 cubinho de caldo de galinha light
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite de soja ( ou creme de leite comum. Se quiser, pode usar o light)
Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos. Coloque no liquidificador, junte o leite, o amido de milho e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente ao fogo. Deixe ferver por um minuto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
5 comentários:
"...Fácil, rápido e gostoso..."
Já disse tudo.
Bete é bom demais um creminho de milho...com um franguinho empanado...miam, miam.
Bjs.
Meu filho adora e já aprendeu a fazer uma receita bem parecidacom essa.
Ficaa mtoo bom é bem facil de fazer me suprendi
Nota 10 para essa receita, fácil e gostosa,muito boa.
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