terça-feira, 17 de junho de 2008

Promoção: culinária regional com o chef Olivier Anquier



Minha Colega Thais do blog Comer é um barato me convidou para participar desta promoção e é claro que aceitei rapidinho.

Ele viajou o país em busca de receitas. Além da culinária regional, Olivier descobriu como a gastronomia pode contar histórias de vida de gente simples. Todas essas histórias, do tradicional pastel de bacalhau à geléia de jabuticaba, do comerciante de SP que faz lingüiças artesanais ao vendedor de quitutes na praia, estão no recém-lançado livro “Diário de Olivier – 10 anos de viagem em busca da culinária brasileira”, Ed. Melhoramentos. Para seu deleite, vamos fazer uma promoção cultural aqui no blog. Mande a receita regional que passa de geração em geração na sua família – e que seu filho ADORA. Coloque a receita no campo de mensagem do blog. Deixe seu nome, e-mail e blog – se tiver. As 5 melhores receitas vão ser presenteadas com um exemplar do livro. A promoção começa hoje e termina em 29 de junho. Não perca tempo. Nós vamos publicar as receitas vencedoras no blog!!!

E ai vamos participar?

Um comentário:

Nereime disse...

Legal essa iniciativa, sou um pouco novata na cozinha, mas vou pesquisar.
bjs

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA