quarta-feira, 23 de julho de 2008

Frango Assado No Saquinho de Políester


Essa é mais uma daquelas receitinha fácil, prática e deliciosa. Basta temperar a gosto o frango.

O legal desta receitinha é que o assado fica uniforme, não suja o fogão, enfim é tudo de bom.




Eu temperei o meu com 3 dentes de alho socado, um pouco de sal, limão, órgano e tomilho.










Depois peguei o saquinho e coloquei 1 colher (chá) de farinha de trigo no interior do saco, e espalhei uniformemente que é para o frango não grudar. coloquei o frango dentro e fechei com a presilha que acompanha o saquinho. Fiz um cortezinho na parte de cima do saco de mais ou menos 1cm, que é para sair o ar e saquinho não estourar.





Levei ao forno médio por mais ou menos 40minutos. Não precisa virar e nem mexer.Se tiver dúvida quanto ao cozimento basta enfiar um garfo pela abertura que ficou no saco.






Depois de pronto espere esfriar esfriar um pouco que é para não se queimar. Assim que termina de assar sai um vapor super quente de dentro do saquinho. Abra e veja o resultado.



O frango fica douradinho e super gostoso. Se quiser pode assar o frango inteiro. O resultado é o mesmo. Assar peixe inteiro é ótimo também. Eu sempre compro esse saquinho no supermercado Mundial ou Extra.

6 comentários:

Carla disse...

deve ter ficado uma delicia este franguinho
bjs
boa semana

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Adorei a receita e a dica!!!!
bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com

Marcos disse...

Bete o teu franguinho devia estar 5*****Gostei mesmo nunca tinha visto...um beijo Marcos:*))

campo disse...

marini.essa receita é muito boa eu adorei essa receita esse franguinho ele fica muito bom bjs bom final de samanamil bjs

Helena disse...

Obrigada pela receita e pelas dicas, adorei Helena

Unknown disse...

Obg pela receita
deve ficar uma delicia

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA