Essa é uma receitinha que tirei do meu livrinho de receitas "Iogurte na Culinária". Fiz ontem para o Dia dos Pais e o paizão aprovou. Ficou muito saborosa. O iogurte deixa a massa levíssima e muito saborosa.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de margarina light
250ml de iogurte natural
1 colher(chá) de sal
4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
Recheio:
250 de queijo minas fresco
250 de peito de peru light
100g de mussarela light
Preparo:
Passe no processador, ou pique bem picadinho, o peito de peru light, a mussarela light e o queijo minas fresco e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.Em uma forma de sua preferência untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa, o recheio e massa novamente para cobrir o recheio, sem encher muito (pouco mais da metade da fôrma). Fica ótimo também fazer em forminhas de empada. Leve para assar e dourar.
7 comentários:
Hola Bete!me gusta mucho el yoghurt en los bizcochos, le da una textura muy suave y delicada, quedn super esponjosos.
Bete, eu faço bolos com iogurte, mas nunca tinha visto nenhuma receita parecida com essa... Realmente, muito boa!
Beijinhos
Oi Bete!
Muito boa essa receita, a massa deve ficar deliciosa...e é fácil mesmo, gostei.
Tenha uma semana maravilhosa.
ich beglückwünsche, dieser prächtige Gedanke fällt gerade übrigens viagra rezeptfrei schweiz viagra ohne rezept legal [url=http//t7-isis.org]viagra rezeptfrei[/url]
Marriages are made in heaven.
Olá, querida nova amiga. Amei seu Blogger. Muito inteligênte. Vou fazer estes pasteis para a viagem. o grupo vai amar.
Meu carinho sempre.
Virginia de |Cabo Frio
virginia-figueiredo@ig.com.br
Postar um comentário