terça-feira, 12 de agosto de 2008

Torta Light de Iogurte Natural Super Fácil

Essa é uma receitinha que tirei do meu livrinho de receitas "Iogurte na Culinária". Fiz ontem para o Dia dos Pais e o paizão aprovou. Ficou muito saborosa. O iogurte deixa a massa levíssima e muito saborosa.




Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de margarina light
250ml de iogurte natural
1 colher(chá) de sal
4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros

Recheio:
250 de queijo minas fresco
250 de peito de peru light
100g de mussarela light

Preparo:
Passe no processador, ou pique bem picadinho, o peito de peru light, a mussarela light e o queijo minas fresco e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.Em uma forma de sua preferência untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa, o recheio e massa novamente para cobrir o recheio, sem encher muito (pouco mais da metade da fôrma). Fica ótimo também fazer em forminhas de empada. Leve para assar e dourar.


7 comentários:

PimientayChocolate disse...

Hola Bete!me gusta mucho el yoghurt en los bizcochos, le da una textura muy suave y delicada, quedn super esponjosos.

Mari Rezende disse...

Bete, eu faço bolos com iogurte, mas nunca tinha visto nenhuma receita parecida com essa... Realmente, muito boa!
Beijinhos

Rose disse...

Oi Bete!
Muito boa essa receita, a massa deve ficar deliciosa...e é fácil mesmo, gostei.
Tenha uma semana maravilhosa.

Anônimo disse...

ich beglückwünsche, dieser prächtige Gedanke fällt gerade übrigens viagra rezeptfrei schweiz viagra ohne rezept legal [url=http//t7-isis.org]viagra rezeptfrei[/url]

Anônimo disse...

Marriages are made in heaven.

Virginia cabo frio disse...

Olá, querida nova amiga. Amei seu Blogger. Muito inteligênte. Vou fazer estes pasteis para a viagem. o grupo vai amar.
Meu carinho sempre.
Virginia de |Cabo Frio

Anônimo disse...

virginia-figueiredo@ig.com.br

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA