A foto não ficou muito boa, meu filho levou a máquina emprestada e só me restou o celular. Pode confiar, ficou deliciosa e o melhr é muito fácil.
Ingredientes:
200 ml de leite
100 ml de óleo
100g de queijo parmesão
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
150g de farinha de trigo
1 colher(sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 collheres (chá)
2 colhers (chá) de salsa picadinha
margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Ingredientes:
200 ml de leite
100 ml de óleo
100g de queijo parmesão
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
150g de farinha de trigo
1 colher(sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 collheres (chá)
2 colhers (chá) de salsa picadinha
margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Ingredientes do Recheio:
1 tomate pequeno sem pele picadinho
1 cebola pequena picadinha
4 azeitonas pretas picadas
1 ovo cozido e picado
1 lata de atum
sal e pimenta- do- reino a gosto
Preparo :
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma vasilha. Misture todos os ingredientes do recheio e acrescente a massa misturando bem.
Unte o prato panagrill com azeite, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno microondas na potência 10 para preaquecer por 8 minutos.
Após o preaquecimento despeje a massa no prato aquecido, volte ao forno sobre a grella suporte, na potência 10 por 12 a 14 minutos e no dourador manual por mais 4 minutos.
Obs: Meu microondas tem tem dourador, mas se fizer em forno sem dourador faça o seguinte:
Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 70%. Deixe por mais 10 minutos no tempo de esperar.
Em forno convencional coloque em tabuleiro untado e enfariado. Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.
7 comentários:
Quando a receita é para os dois fornos fica melhor fazer.
Adoro atum, portanto já guardei a receita.
Edilia
Gostei porque adoro atum...As fotos sempre dependem dos filhos, né??? Aqui em casa é assim! Adorei seu cantinho. Bjs
Passe no meu blog que tenho um mimo para você.Beijos
Edilia
Deixei um prêmio pra vc na minha cozinha, passe lá pra pegar. Bjs e boa semana.
Aiii, não percebi que vc já tinha ganho o prêmio da Edília...ops, que furo!!! Não repara não!!!
Bete , espero que tudo esteja em paz segundo a vontade de Deus!!!
Fico encantada pela maneira como vc faz uso do microondas...
bjs
Receita deliciosa, parabéns!
Postar um comentário