Gostaria de deixar aqui uma sugestão deliciosa para páscoa, mas ainda não fiz a minha. Peguei esta aqui emprestada do programa da Mais Você. Essa é a sobremesa que escolhi para fazer pra turma aqui de casa. Assim que que estiver pronta coloco aqui e digo como ficou. É uma verdadeira tentação, não é?
Ingredientes:
250 g de chocolate meio-amargo picado
200 g de sorvete de creme
1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas)
2 claras batidas em ponto de neve
250 g de chocolate meio-amargo picado
200 g de sorvete de creme
1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas)
2 claras batidas em ponto de neve
Preparo:
1º - Numa panela em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio-amargo picado. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes.
1º - Numa panela em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio-amargo picado. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes.
2º - Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2claras batidas em ponto de neve.
3º - Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas.
4º - Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.
Para uma pessoa especial, nesta data tão importante, quero te desejar uma Páscoa repleta de muitas felicidades,cheia de saúde, paz, que sua vida seja uma eterna festa, quero desde já desejar a melhor Páscoa do mundo, e que sejamos muito felizes !
6 comentários:
Bete, que lindo seu mousse, e prático, e imagino delicioso, ou seja, perfeito. UMA LINDA PÁSCOA E UM BJ GRANDE.
Oi Bete,
Felizes Páscoas, para você e toda sua família. Um forte abraço
Sol
Ai Bete esta mousse é uma tentação! Faz e depois conta pra nós! Bjs
Bete parabéns pelo Blog!!
Receitas de dar água na boca é o que não falta aqui!!
Prometo voltar e contar as que testei!!
Um beiju
Bete, seu mousse é perfeito,devia estar uma delicia.
Edilia
Delicioso e super diferente, as receitas do mais você são ótimas!!!
bjoks e um ótimo feriado .
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