domingo, 6 de junho de 2010

Creme de Milho by Betechef


Esse  creme fica leve e muito saboroso e ótimo para acompanahar frangos ou peixes. É simples rápido e muito fácil  de fazer.


Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 xícra (chá) de leite
1 lata de milho verde
1/2 pacotinho de caldo de legumes sazon
1 caixinha de creme de leite (200ml)
1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o creme de leite. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar bem cremoso. Apague o fogo e coloque o creme de leite mexendo delicadamente.Esta pronto para servir.



4 comentários:

Vida*** disse...

Vou preparar!!Esse Creme de milho verde!! Adoroo!!Acompanhando um peixinho.Tdo de bom!!Abços de Luz.

Miriam Bralli disse...

Olá Bete

Deve ficar muito bom mesmo...

Que sua semana seja repleta de cor e sabor!!
1000 Beijokinhas

Betechef disse...

Obrigada vida pelo comentário e também pela visita. Adorei, volte sempre! Tentei acessar sua página mas, acho qua não tem, não é?

Fla disse...

Poxa, deve ficar muito bom mesmo.
Bjs

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA