quinta-feira, 24 de março de 2011

Torta Rápida de Milho e Tomate

Olá amigo(a) já faz um tempinho que não apareço por aqui, primeiro fiquei uma semana sem internet. Houve um problema grave na minha rede e fiquei sem telefone e sem computador, como já é sabido cuido da minha sogrinha. Tem  meu grupo de Tai chi que também me dedico, isso sem contar minha casa, marido, filho, nora, ufa! já estou cansada. Mas cá estou pra colocar mais receitinha gostosa e saudável que por coincidência levei no passeio que nosso grupo Tai chi  fez recentemenrte ao Parque da Catacumba, fez o maior sucesso. É simples mais muito saborosa e rápida. Essa receita é feita com leite de soja e o creme de leite é a base de soja  também , mas não se preocupem fica muito boa. Se preferir use o leite de origem animal, o resultado será o mesmo.Vamos a receita.

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite de soja
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 cubinho  knorr vitalie sabor legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
3 tomates sem pele picados
1 lata de milho verde em conserva
1 cubinho de knorr  sabor legumes
1 caixinha de creme de leite de soja
orégano a gosto
salsa e cebolinha a gosto 

Preparo:
1- Bata os ingredientes da massa no liquidificador
2- Coloque a metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada
3- Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
4- Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.



2 comentários:

Fla disse...

Gostei bastante da receita. Nunca fiz nada com leite de soja, vou experimentar qualquer hora.
Bjs,
Fla

^.^ Ana Clara ^.^ disse...

Querida, kibon que voltou, tomara que tudo fique bem por aí agora!
Adorei a dica, e com leite de soja e derivados, então, melhorou!!!
Beijos, fica sempre bem, Toca dos GAtos.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA