Olá amigo(a) já faz um tempinho que não apareço por aqui, primeiro fiquei uma semana sem internet. Houve um problema grave na minha rede e fiquei sem telefone e sem computador, como já é sabido cuido da minha sogrinha. Tem meu grupo de Tai chi que também me dedico, isso sem contar minha casa, marido, filho, nora, ufa! já estou cansada. Mas cá estou pra colocar mais receitinha gostosa e saudável que por coincidência levei no passeio que nosso grupo Tai chi fez recentemenrte ao Parque da Catacumba, fez o maior sucesso. É simples mais muito saborosa e rápida. Essa receita é feita com leite de soja e o creme de leite é a base de soja também , mas não se preocupem fica muito boa. Se preferir use o leite de origem animal, o resultado será o mesmo.Vamos a receita.
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite de soja
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 cubinho knorr vitalie sabor legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
3 tomates sem pele picados
1 lata de milho verde em conserva
1 cubinho de knorr sabor legumes
1 caixinha de creme de leite de soja
orégano a gosto
salsa e cebolinha a gosto
Preparo:
1- Bata os ingredientes da massa no liquidificador2- Coloque a metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada
3- Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
4- Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
2 comentários:
Gostei bastante da receita. Nunca fiz nada com leite de soja, vou experimentar qualquer hora.
Bjs,
Fla
Querida, kibon que voltou, tomara que tudo fique bem por aí agora!
Adorei a dica, e com leite de soja e derivados, então, melhorou!!!
Beijos, fica sempre bem, Toca dos GAtos.
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