Cá estou postando mais uma receitinha de bolo com adição de aveia. É isso mesmo minha gente, esse aqui é melhor ainda, fica super leve, macio e uito saudável porque a AVEIA é um cereal altamente nutritivo, além de ser fonte de carboidrato, vitaminas e minerais, é rica em fibras. O tipo de fibra presente na aveia é solúvel, que de acordo com pesquisas podem diminuir os níveis de colesterol no sangue. Não preciso falar mais nada né? Os benefícios são muitos e vale a pena conferir está delícia. tenha um ótimo Domingo!
1 tangerina com a casca e sem os caroços
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar cristal
1xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá ) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo do bolo:
Bata no liquidificador a tangerina picada (sem caroços), acrescente o óleo, o açúcar e os ovos. Bata bem. Desligue. Numa vasilha separada, coloque o creme já batido, a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
2 comentários:
hummm deve ser muito bom mas aqui ja nao ha tangerinas mas quando houver eu vou fazer ok beijinhos gostei bom domingo
E o bolo com cascas também, tudo super diferente, adorei! Virei seguidora, gostaria de convidá-la a conhecer o meeu bllog www.yeswecooking.blogspot.com
Beijos, Cecilia
Postar um comentário