quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Bolo de Milharina Coco e Goiabada




Esse bolo é simplesmente maravilhoso e bem fácil de fazer, hoje cedinho antes de ir para minha de Tai Chi Chuan eu fiz um mais simples para levar para nosso café da manhã. É tão fácil que bati na mão mesmo, nem usei a batedeira. Este aqui eu dei uma caprichadinha maior e ficou simplesmente delicioso. Comemos acompanhado de um cafezinho bem quentinho. Hummmmmmmmmmmm! Ficou de dar água na boca. Faça o seu também! Um Grande Abraço e Um Ótimo feriado!

Ingredientes: 
 3 ovos inteiros
1  xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1  tablete de margarina (100g)
2 xícara (chá ) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 xícara  de (chá) de milharina
1 Colher (sopa) de fermento em pó
200g de goiabada
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

Preparo:
Bata bem a margarina com o açúcar, coloque os ovos e continue batendo até ficar bem homogêneo. Vá colocando os outros ingredientes e misturando bem. Coloque a erva doce e misture, por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, Espalhe por cima da massa  pedaços de goiabada   Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.Depois é só saborear.



Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA