Esse bolo é simplesmente maravilhoso e bem fácil de fazer, hoje cedinho antes de ir para minha de Tai Chi Chuan eu fiz um mais simples para levar para nosso café da manhã. É tão fácil que bati na mão mesmo, nem usei a batedeira. Este aqui eu dei uma caprichadinha maior e ficou simplesmente delicioso. Comemos acompanhado de um cafezinho bem quentinho. Hummmmmmmmmmmm! Ficou de dar água na boca. Faça o seu também! Um Grande Abraço e Um Ótimo feriado!
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 tablete de margarina (100g)
2 xícara (chá ) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 xícara de (chá) de milharina
1 Colher (sopa) de fermento em pó
200g de goiabada
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Preparo:
Bata bem a margarina com o açúcar, coloque os ovos e continue batendo até ficar bem homogêneo. Vá colocando os outros ingredientes e misturando bem. Coloque a erva doce e misture, por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, Espalhe por cima da massa pedaços de goiabada Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.Depois é só saborear.
Bata bem a margarina com o açúcar, coloque os ovos e continue batendo até ficar bem homogêneo. Vá colocando os outros ingredientes e misturando bem. Coloque a erva doce e misture, por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, Espalhe por cima da massa pedaços de goiabada Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.Depois é só saborear.
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