Ingredientes
2 xícaras de (chá) de suco Ades Zero sabor pessêgo
1 caixinha de creme de leite de soja
1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
Preparo da Gelatina:
Coloque a gelatina em uma vasilha e hidrate com 5 colheres de sopa de água fria, mexa para misturar bem. Leve ao micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo em banho maria para dissolver.
Preparo do Mouse
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve à geladeira para tomar consistência. Enquanto isso vá preparando a calda.
3 colheres(sopa) de açúcar
suco coado de 3 leranjas peras
Preparo da Calda:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até ficar bem douradinho, acrescente o suco das laranjas, deixe ferver até desmanchar os torrões de açúcar que se formaram. Guarde na geladeira até a hora de srvir o mousse.
2 comentários:
humm adoro mousse e essa de pesego esta com um aspceto aiai adorei bjs
Se ve irresistible me encanta,abrazos y abrazos.
Postar um comentário