domingo, 13 de janeiro de 2013

CALDA DE CARAMELO



Para algumas pessoas é muito complicado fazer aquela calda de caramelo. Muitas das vezes, saber  o ponto é meio complicado. Agora acabou esse problema, aqui está a receita certinha e sem complicações.

Vamos lá:

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água bem quente

Preparo:
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares até derreter o açúcar e ficar douradinho da cor de caramelo. Adicione a água quente aos poucos (cuidado porque nessa hora espirra), até dissolver todo os torrões de açúcar e tomar a consistência do mel. A seguir é só espalhar por toda a forma.





2 comentários:

A Paixão da Isa disse...

fica sempre mt bem tb faço bjs bd

Betechef disse...

bjs querida e obrigada pela visita. Volte sempre!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA